| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1		  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.  14:30 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Organisée par la municipalité et guidée par Valentine LEGER, Guide Conférencière.Date :  Mar  1 Juil 2025 | 
			2		  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Mer  2 Juil 2025 | 
			3		  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Jeu  3 Juil 2025 | 
			4		  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Ven  4 Juil 2025 | 
			5		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.  16:00 Espace Guy de Maupassant, OFFRANVILLE Organisé par le Club Gymnique Offranvillais. Entrée : 5 euros. Gratuit pour les moins de 10 ans.Date :  Sam  5 Juil 2025 | 
			6		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  07:00 Terrain multisports, OFFRANVILLE Organisée par les majorettes Les Étoiles Filantes d'Offranville  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Dim  6 Juil 2025 | |
| 
			7		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Lun  7 Juil 2025 | 
			8		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Mar  8 Juil 2025 | 
			9		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.  14:00 Médiathèque Jean Arambel, OFFRANVILLE Gratuit et organisé par la Municipalité d'Offranville. Date :  Mer  9 Juil 2025 | 
			10		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Jeu 10 Juil 2025 | 
			11		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.  14:30 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Partez à la découverte du peintre et écrivain, si attaché à Offranville, en compagnie d'une Guide Conférencière.Date :  Ven 11 Juil 2025 | 
			12		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Sam 12 Juil 2025 | 
			13		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Dim 13 Juil 2025 | 
| 
			14		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  11:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures, tableaux et photographies. Fermé les lundis et mardis.Date :  Lun 14 Juil 2025 | 
			15		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.Date :  Mar 15 Juil 2025 | 
			16		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  14:00 Médiathèque Jean Arambel, OFFRANVILLE Gratuit et organisé par la Municipalité d'Offranville. Date :  Mer 16 Juil 2025 | 
			17		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.  21:00 Eglise Saint-Ouen, OFFRANVILLE Organisé par Mister Blaiz.Date :  Jeu 17 Juil 2025 | 
			18		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  09:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animés par la Compagnie Godess en Godasses. A partir de 8 ans. GRATUIT pour tous.Date :  Ven 18 Juil 2025 | 
			19		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  10:30 Parc du Colombier, OFFRANVILLE Organisé par la Municipalité. Concours et cours de peinture à Offranville gratuits pour tous.  15:00 Terrain multisports / Stade de Football, OFFRANVILLE Organisée par les Étoiles Filantes d'Offranville. Ventes de 15h à 22h.Date :  Sam 19 Juil 2025 | 
			20		  00:00 La Grange au Moulin, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Expposition de peintures et dessins.  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  10:30 Parc du Colombier, OFFRANVILLE Organisé par la Municipalité. Concours et cours de peinture à Offranville gratuits pour tous.Date :  Dim 20 Juil 2025 | 
| 
			21		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Lun 21 Juil 2025 | 
			22		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Mar 22 Juil 2025 | 
			23		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  14:00 Médiathèque Jean Arambel, OFFRANVILLE Gratuit et organisé par la Municipalité d'Offranville. Date :  Mer 23 Juil 2025 | 
			24		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  14:30 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Partez à la découverte du Patrimoine d'Offranville en compagnie d'une Guide ConférencièreDate :  Jeu 24 Juil 2025 | 
			25		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  19:00 La Terrasse Gourmande - Parc du Colombier, OFFRANVILLE Animation musicale par le groupe "Deep Jazz Quartet".Date :  Ven 25 Juil 2025 | 
			26		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Sam 26 Juil 2025 | 
			27		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Dim 27 Juil 2025 | 
| 
			28		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Lun 28 Juil 2025 | 
			29		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Mar 29 Juil 2025 | 
			30		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.  14:00 Médiathèque Jean Arambel, OFFRANVILLE Gratuit et organisé par la Municipalité d'Offranville. Date :  Mer 30 Juil 2025 | 
			31		  10:00 Le Colombier, Parc du Colombier, OFFRANVILLE Exposition de sculptures et de tableaux. Accueil de 10h à 17h. Fermé les lundis et mardis.Date :  Jeu 31 Juil 2025 | |||
