Agenda

Avril 2023
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
19:30
Espace Guy de Maupassant
Samedi 1er avril 2023 dès 19h30  Repas ouvert à tous « fan des années 80 »  En présence de DJ nocturne Menu : un apéritif ou jus de fruits  couscous ou paella ou assiette anglaise, [...]
Date :  Sam 1 Avr 2023
2
3
4
5
6
7
8
9
10:00
Gymnase 2
Date :  Dim 9 Avr 2023
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
14:30
Espace Guy de Maupassant
Date :  Dim 23 Avr 2023
24
25
Gymnase 2, avenue de l'Epine
Date :  Mar 25 Avr 2023
26
Gymnase 2, avenue de l'Epine
Date :  Mer 26 Avr 2023
27
Gymnase 2, avenue de l'Epine
Date :  Jeu 27 Avr 2023
28
Gymnase 2, avenue de l'Epine
Date :  Ven 28 Avr 2023
29
10:30
Parc floral William Farcy
La municipalité d'Offranville célèbre le 30ème anniversaire du Parc floral William Farcy lors d'un week-end festif.  Le [...]
Date :  Sam 29 Avr 2023
30
10:30
Parc floral William Farcy
La municipalité d'Offranville célèbre le 30ème anniversaire du Parc floral William Farcy lors d'un week-end festif.  Le [...]
Date :  Dim 30 Avr 2023

  Mon service public : le compte personnel des démarches administratives en ligne

La lettre

Pour connaitre l'actualité de votre commune, inscrivez vous à notre lettre afin de recevoir par mail les dernières nouvelles

Menu de la Terrasse Gourmande - Semaine 20

20230517 La Terrasse Gourmande

 

Se restaurer au sein du Parc du Colombier

 

Du mercredi au dimanche, de 11h45 à 14h00, la Terrasse Gourmande vous propose son offre de restauration chaude et froide dans un cadre enchanteur et verdoyant.

Que ce soit en extérieur, vue sur le Parc floral William Farcy, ou bien en intérieur, vue sur le Parc du Colombier, c'est une expérience privilégiée qu'il vous est offert de vivre!

Au menu, une offre de salades, quiches, tartines ou encore un plat du jour. Les végétariens trouveront également leur bonheur à la Terrasse Gourmande. Sans oublier une carte de desserts, de boissons fraîches et chaudes. 

Pour toute réservation, appelez le 02 35 85 19 58.

 

Plats du jours du mercredi 15 au dimanche 19 mai :

  • Mercredi 15 : Poulet au curry et ses pommes de terre campagnardes
  • Jeudi 16 : Tourte aux deux saumons et épinards, accompagné de salade verte
  • Vendredi 17 : Fish and chips, salade verte
  • Samedi 18 : Ballotine de volaille sauce forestière, et sa garniture
  • Dimanche 19 : Marmite du pêcheur, accompagnée de riz blanc